¿Cómo puedo hacer el vacío y el sellado con un rollo para envasadora?
Ahora podrás envasar los alimentos tanto en bolsas como en rollos.
Para hacerlo con un rollo, la única diferencia es que lo primero que tendrás que hacer es sellar un lado para evitar que se salgan los alimentos.
¿Cómo lo tienes que hacer?
1. Colocarás el borde del rollo en las gomas y cerrarás la tapa. A continuación, pulsarás el botón de sellado (en algunos modelos hay que pulsar dos veces) y presionarás ligeramente sobre la tapa con ambas manos. Cuando acabe, pulsaremos la válvula y levantaremos la tapa.
2. Ya tendrás uno de los lados sellado así que ahora tendrás que cortar la medida que vayas a necesitar e introducirás los alimentos en su interior. Colocarás el lado del rollo que está abierto sobre las gomas y entonces se hará el sellado y el vacío mientras presionamos ligeramente la tapa con ambas manos.
¿Cómo tienes que guardar la envasadora?
Lleva un cartón con un rótulo en el que indica que hay que conservarlo. Lo tendrás que poner entre las gomas para que la tapa no pueda bajar por completo y así las gomas permanecerán intactas con el paso del tiempo.